POLÍTICA DE PRIVACIDAD - ASEET
17179
page-template-default,page,page-id-17179,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-21.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al objeto de poner en público conocimiento las líneas generales de la Política de Protección de Datos de la que se ha dotado ASOCIACIÓN DE EJECUTIVAS DE EMPRESAS TURÍSTICAS (ASEET), en aplicación del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica, 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales, se procede a insertar en su página web www.aseet.es el presente aviso.

  1. RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

ASOCIACIÓN DE EJECUTIVAS DE EMPRESAS TURÍSTICAS (ASEET), con domicilio social en la Calle Gran Vía 59, piso 10, código postal 28013 de Madrid, con NIF G82536459 es la responsable del tratamiento de los datos personales. En la presente política de privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará la Asociación de los datos personales de los usuarios de la web.

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales facilitados a través de la presente página web sean tratados por ASEET.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar Formulario” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, los usuarios declaran que la información y los datos que en ellos han facilitado son exactos y veraces.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

ASEET proporcionará a los datos personales facilitados por los usuarios un tratamiento orientado a la consecución de los siguientes objetivos:

  • Gestionar las consultas planteadas a través del formulario de contacto. Este tratamiento se legitima en el interés legítimo de la Asociación para atender a los requerimientos de información a través de la Web.
  • Gestionar los datos de los usuarios de la web que se recaben a través de las cookies serán tratados para garantizar que el contenido de la web está adaptado a sus necesidades y las de su equipo y, para la mejora continua de la experiencia del interesado.

Además, siempre y cuando el interesado haya dado su consentimiento, serán tratados los datos personales, para el envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y/o promocionales.

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo necesario para llevar a cabo lo fines del tratamiento y cumplir con las obligaciones legales.

  1. DESTINATARIOS DE LOS DATOS

ASEET no comunicará los datos recabados a terceros, salvo obligación legal.

  1. DERECHOS DEL INTERESADO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia, o no, de un tratamiento de sus datos personales.

Pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición al tratamiento de los datos personales. Podrá ejercitar los derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a info@aseet.es o dirigiendo un escrito a la calle Gran Vía 59, piso 10, código postal 28013 de Madrid, indicando el derecho que desea ejercitar y los datos identificativos.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además, el interesado tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) como autoridad de supervisión y control en materia de protección de datos en el territorio español.

  1. SEGURIDAD

En relación a los datos personales que sean recabados, ASEET ha adoptado y adoptará los niveles de seguridad requeridos por la normativa aplicable, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien ASEET pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

  1. CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que le sean facilitados a ASEET serán tratados con la mayor confidencialidad, comprometiéndose ASEET a guardar el debido secreto respecto de los mismos.

  1. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

ASEET podrá modificar la presente política de protección de datos como consecuencia de los cambios legislativos, doctrina jurisprudencial y dictámenes del organismo regulador que le sean de aplicación directa, indirecta o sectorial.

Como consecuencia de ello, ASEET recomienda a los usuarios de la web nwww.aseet.es que, con carácter periódico, accedan y lean la presente política, sin perjuicio de que dichas modificaciones le sean comunicadas a través de anuncios insertados en la web o, en su caso, mediante correo electrónico dirigido a la dirección designada por el cliente o interesados.

Esta página web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Más información, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies